Webkoch-Logo

Sauerkirschen in Sirup (Vissino Glyko)

Sauerkirschen in Sirup (Vissino Glyko)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschen abbrausen, abtropfen lassen, entsteinen, den Saft dabei
    auffangen. Kirschen abwechselnd mit dem Zucker in eine Schüssel
    schichten, den Saft dazugießen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank
    richtig Saft ziehen lassen und durchrühren.
    Kirschen mit Saft und Wasser in einem Topf bei starker Hitze aufkochen.
    Zitronensaft durch ein Sieb dazugießen. Bei starker Hitze offen
    weiterkochen, bis der Saft dicklich wird. Zur Probe einen Tropfen Saft
    auf eine Untertasse träufeln. Wölbt er sich, so ist der Sirup fertig.
    Kirschen mit Sirup in gut gereinigte Gläser mit Twist off-Deckel von je
    500 g Füllmenge füllen. Ränder gewissenhaft säubern, Deckel fest
    aufsetzen. Kirschen kühl aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkirschen in Sirup (Vissino Glyko)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.