Webkoch-Logo

Sauerkirschen eingelegt (vissino gliko)

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschen gut waschen und Stiele entfernen mit einem geeigneten Gerät auch die kernen entfernen in einen topf abwechselnd eine Schicht kirschen eine schicht zucker geben bis nächsten Tag stehen lassen und danach das wasser zugeben auf starker flamme kochen lassen mit einem schaumlöffel den schaum abschöpfen wenn die kirschen eingedickt sind und kurz bevor sie von der flamme genommen werden den Zitronensaft einrühren.den Vanillzucker und das Bittermandelnaroma zugeben
    Das schmeckt hervorragen zum Eis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkirschen eingelegt (vissino gliko)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.