Webkoch-Logo

Sauerkirsch-Sorbet

Sauerkirsch-Sorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschen waschen, entstielen, entsteinen, gut abtupfen, in eine Schüssel
    geben, mit Zucker bestäuben und mit Likör beträufeln. Zugedeckt zwei Stunden
    marinieren.
    Kirschen mit Saft im Mixer pürieren, durch ein feines Sieb streichen.
    Portwein unterrühren. In flache Metallform füllen, in den Tiefkühler
    stellen. Gelegentlich umrühren, damit sich keine Kristalle bilden.
    Zum Servielen Kugeln ausstechen, mit Minzeblättchen garnieren und in
    Keksschalen anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkirsch-Sorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.