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Sauerampfer-Cremesuppe (Kalt, für heiße Sommertage)

Sauerampfer-Cremesuppe (Kalt, für heiße Sommertage)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerampfer und Zwiebel im Butter solange unter Rühren anbraten, bis
    die Zwiebel glasig ist. Mehl darüber streuen, unterrühren und
    anschwitzen. Mit Hühnerbrühe ablöschen und 10 Minuten leise köcheln
    lassen. Weißwein zugeben, Sahne und Eigelb verrühren und die Suppe
    damit legieren (Darf Nicht Kochen). Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
    abschmecken und kühl stellen.
    Unmittelbar vor dem Servieren mit etwas Rahm verrühren und mit Kerbel
    garnieren.
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