Webkoch-Logo

Sauerampfer-Cremesuppe

Sauerampfer-Cremesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem großen Topf den Porree bei mittlerer Hitze in der Butter weich
    dünsten, etwa 10 Minuten. Salz, Hühnerbrühe und Kartoffeln dazugeben.
    Köcheln, bis die Kartoffln dazugeben. Köcheln, bis die Kartoffeln richtig
    gar sind. Sauerampfer dazugeben und weiterköcheln, bis der Sauerampfer
    weich ist.
    Mit dem Pürierstab des Handrührers pürieren. Mischung bei geringer Hitze
    warm halten und Sahne hineinrühren. Nach Geschmack mit Salz und frisch
    gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Mit Kerbelblättchen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerampfer-Cremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.