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Sauer-scharfe Suppe (Suon La Tang)

Sauer-scharfe Suppe (Suon La Tang)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze 1 Stunde in lauwarmem Wasser einweichen.
    Beide Fleischsorten in ganz feine Streifen schneiden und mit dem Mehl
    bestäuben. Vom geputzten Lauch nur den weissen Teil schräg in dünne
    Ringe, die abgetropften Pilze in feinste Streifchen teilen.
    Das Fleisch im heissen Öl unter Rühren eben Farbe nehmen lassen und
    salzen. Den Lauch einige Sekunden mitbraten. Die Brühe angiessen und
    aufkochen, die Pilze, Glasnudeln und Garnelen zufügen. Speisestärke
    mit Sojasauce, Essig und Zucker verquirlen und in die Brühe rühren.
    Eier mit Öl verquirlen und unter Rühren im dünnen Faden in die Suppe
    einlaufen lassen.
    Noch 2 Minuten kochen und dann mit der Chilisauce scharf würzen.
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
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