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Sauer-Scharfe Suppe

Sauer-Scharfe Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze ca. 30 min. in kaltem Wasser einweichen.
    Das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden, ebenso die
    abgetropften Bambussprossen. Den Torfu würfeln und die ausgedrückten
    Pilze in feine Streifen schneiden.
    Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Fleisch mit den
    Bambussprossen hineingeben, 5 min. ziehen lassen.
    Die Sojasauce mit dem Essig, der Speisestärke, der kalten Brühe und dem
    Chiliöl verrühren, in die heisse Brühe giessen und nochmals aufkochen
    lassen. Die Eier verquirlen und unter Rühren zugiessen.
    Die Suppe vom Herd nehmen, das Sesamöl, die gewaschenen in Ringe
    geschnittenen Frühlingszwiebeln und die Tofuwürfel zufügen.
    Mit Salz und dem frischgemahlenen Pfeffer abschmecken.
    Heiss servieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 12 Mar 1993 20:57:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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