sauer-scharfe Pilzsuppe
Zutatenliste

1 | Hähnchenbrustfilet |
3 | Frühlingszwiebeln |
1 Dose | Bambussprossen |
100 g | Frische Champignons |
1 l | Hühner-oder Gemüsebrühe aus Würfeln |
1 | Frische Pepperoni |
3 EL | Sojasauce |
1 EL | Speisestärke |
3 EL | Essig |
Zucker | |
gehacktes Koriandergrün oder Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Originalrezept stammt von einer Sammelkarte. Ich habe es mittlerweile nach meinem Geschmack verändert. Bitte vorsichtig mit den Pepperoni, würzt lieber mit Chillipulver nach! Ansonsten viel Spaß beim Nachkochen und Probieren!
Hähnchenbrust abspülen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden.
Bambussprossen abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Pepperoni in feine Ringe schneiden. Wer's nicht so scharf mag, lässt die Kerne weg!
Pilze in Scheiben schneiden
Brühe aufkochen, Fleisch, Pilze, Pepperonis, Bambus und Sojasauce zugeben und ca. 10 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Essig und Speisestärke in einer Tasse verrühren, zugeben und aufkochen lassen.
Frühlingszwiebeln zugeben und ziehen lassen, so dass sie noch Biss haben.
Mit einer Prise Zucker und evtl. Sojasauce abschmecken.
Mit frischem Koriandergrün garnieren und servieren.
Guten Appetit!
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