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Sauer-scharfe Pekingsuppe

Sauer-scharfe Pekingsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze in einer kleinen Schuessel mit 0.25l Wasser 30 min.
    einweichen, dann abgiessen. Pilzstiele entfernen, dann die Koepfe in
    Streifen schneiden. Bambussprossen entwaessern und den
    Sojabohnenquark abgiessen. Die Sprossen in Stuecke schneiden. Das
    Fleisch zerkleinenr und in ebenso duenne Streifen wie die Pilze
    schneiden; ca. 4 - 5 cm Laenge.
    Nun die Bruehe, das Salz, Sojasauce, Pilze, Bambusprossen und das
    Fleisch in eine 3 - Liter - Kasserrolle geben. Ueber grosser Flamme
    aufkochen, herunterschalten, danach 3 Minuten koecheln lassen. Den
    Sojabohnenquark, Pfeffer und Essig hinzugeben und wieder zum Kochen
    bringen. Die Staerkemehlloesung schnell aufruehren und in die Suppe
    giessen. Ein paar Sekunden ruehren, bis die Suppe bindet Dann das
    verquirlte Ei in die Suppe geben, dabei staendig sachte ruehren Vom
    Feuer nehmen, in eine Terrine oder Schuessel fuellen. Das
    Sesamsamenoel unterziehen und mit den Fruehlingszwiebeln bestreut
    sofort servieren.
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