Webkoch-Logo

Sauer-Scharf-Suppe mit Ingwer

Sauer-Scharf-Suppe mit Ingwer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze waschen, mit der heißen Brühe übergießen, 20 Minuten quellen lassen.
    Pilze in ein Sieb schütten und gründlich ausdrücken, die Brühe auffangen und
    beiseite stellen. Stiele entfernen, Hüte in dünne Streifen shneiden. In
    einer kleinen Schale Essig und Stärke miteinander verrühren.
    In einer großen Kasserolle Öl erhitzen. Ingwer zugeben, 30 Sekunden dünsten.
    Brühe zugießen, dabei darauf achten, daß der Bodensatz nicht mit in den Topf
    gerät. Zum Kochen bringen. Tofu, Pilze, Nudeln, Sojasauce, Chili und Zucker
    in die Suppe geben. Auf mittlerer Hitze mit Deckel 5 Minuten kochen lassen.
    Stärkepaste zufügen, rühren, bis die Suppe leicht andickt, ca. 1 Minute.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauer-Scharf-Suppe mit Ingwer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.