Webkoch-Logo

Sauer-Rahm-Torte

Sauer-Rahm-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pudding kochen und unter rühren abkühlen lassen, aber nicht zu kalt
    werden lassen. Gelatine nach Anweisung anrühren und auflösen und
    unter den noch warmen Pudding rühren. Dann den Schmand unterrühren.
    Einen Tortenboden in eine Springform legen und die Masse darauf geben
    und in den Kühlschrank stellen, wenn die Masse fest ist die Torte mit
    Mandarinen belegen und Tortenguss darübergiessen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 19 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauer-Rahm-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.