Sauer-Rahm-Torte
Zutatenliste

½ l | Milch |
200 g | Zucker |
2 Pck. | Vanillepudding |
3 ct | Giessener Schmand |
2 | Dosen Mandarinen |
1 Pck. | Gelatine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pudding kochen und unter rühren abkühlen lassen, aber nicht zu kalt
werden lassen. Gelatine nach Anweisung anrühren und auflösen und
unter den noch warmen Pudding rühren. Dann den Schmand unterrühren.
Einen Tortenboden in eine Springform legen und die Masse darauf geben
und in den Kühlschrank stellen, wenn die Masse fest ist die Torte mit
Mandarinen belegen und Tortenguss darübergiessen.
**
From: [email protected]
Date: Thu, 19 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauer-Rahm-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.