Webkoch-Logo

Sauce Mousseline

Sauce Mousseline
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brühe mit Speisestärke und Eigelb in einem hohen Topf verquirlen und
    so lange abschlagen, bis die Masse dicklich ist.
    Butter nach und nach in Stückchen unterrühren. Mit Zitronensaft,
    Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Sahne steif schlagen und unterziehen.
    Die Soße sofort servieren, da sie leicht dünnflüssig wird.
    Die Soße paßt zu Salaten mit rohem oder gekochtem Gemüse, zu
    Geflügel, Eiern, Fleisch, Fisch oder Krabben.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauce Mousseline

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.