Sauce mit Schinken, Champignons und Erbsen
Zutatenliste

100 g | Schinken |
6 | Mittlere Champignons |
100 g | Erbsen, gekocht |
½ dl | Wasser |
Kräutersalz oder Gemüsebouillon | |
1 EL | Kräuterfrischkäse mit Knoblauch |
1 TL | PESTO |
1 dl | Rahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schinken in Streifen schneiden und kräftig anbraten. In Scheiben geschnittene Champignons zugeben und etwas dünsten lassen. Mit dem Wasser und Kräutersalz bzw. Bouillon ablöschen. Köcheln lassen.
Kräuterfrischkäse und Pesto zugeben, auflösen. Rahm dazugiessen, nochmals erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt sehr gut zu Tortellini oder Ravioli mit Pilz- oder Käsefüllung.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauce mit Schinken, Champignons und Erbsen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.