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Sate udang Gegrillte Garnelenspießchen

Sate udang Gegrillte Garnelenspießchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Garnelen aus der Schale lösen, die Innereien wegwerfen.
    Zitronensaft, Kokosmilch, Sambal ulek, trasi, Sojasauce, Zucker,
    Zitronenschale und den mit Salz zerdrückten Knoblauch in eine Schüssel
    geben und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Garnelen
    einrühren und mindestens 15 min. marinieren.
    Wenn sie länger als 1 h stehen müssen, sollte man sie zugedeckt in
    den Kühlschrank stellen.
    Je 3 oder 4 Garnelen auf ein Spiesschen stecken, die zuvor einige
    Stunden in Wasser eingeweicht wurden. Die Garnelen dünn mit Öl
    bepinseln und über Kohlenglut oder vorgeheiztem Grill hellbraun
    grillen. In der Zwischenzeit die restliche Marinade kurz simmern,
    dabei ständig rühren. Nach Geschmack noch Kokosmilch oder Sojasauce
    zugeben und zu den Spiesschen reichen.
    *
    Aus: Die Küche Asiens v. Charmaine Solomon
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 23 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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