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Sarganserländer Rahmfladen (St. Gallen)

Sarganserländer Rahmfladen (St. Gallen) hochgeladen von: chuchiboy
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuchenblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Den
    Weggliteig 5 mm dick ausrollen und das Blech damit belegen. Mit einer
    Gabel gut stupfen (einstechen).
    Den Rahm mit den Eiern, Salz, Koriander und Anis gut vermischen und
    über den Teig leeren.
    Bei 180 Grad C im Ofen backen, ca. 25 Minuten.
    Der Sarganser Rahmfladen kann als Snack mit einem gemischten Salat
    serviert werden, wird aber im Sarganserland oft mit Bienenhonig
    bestrichen und als Süssspeise gereicht.
    *
    Quelle: Nach: Sanggaller Chuchi Kurt Hanselmann
    Wirteverband St.Gallen erfasst von Rene Gagnaux
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