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Sardenaira (Kuchen mit Sardellen)

Sardenaira (Kuchen mit Sardellen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig: 500 g Mehl auf die Arbeitsflaeche haeufen, eine Mulde hineindruecken.
    30 g Hefe in 4 EL lauwarmer Milch aufloesen, dazugeben. 1/2 TL Salz, 4 EL
    Olivenoel und etwa 1/4 Liter lauwarmes Wasser einarbeiten, bis ein glatter
    Teig entsteht. Mit einem Tuch bedecken, an einem warmen Ort 1 Stunde gehen
    lassen.
    Belag: Tomaten kurz ueberbruehen und enthaeuten, kleinschneiden. Zwiebeln
    fein hacken, in 4 EL heissem Olivenoel anduensten. Tomaten dazugeben. Im
    offenen Topf sanft koecheln, bis alle Fluessigkeit verdampft ist. Die
    Sardellenfilets abspuelen, fein hacken und untermischen. Backofen auf 175
    Grad vorheizen.
    Ein grosses Blech oelen, Teig mit den Haenden darauf verteilen und
    flachdruecken. Tomaten aufstreichen. Knoblauch in Scheibchen schneiden, mit
    Oliven und dem Oregano auf dem Teig verteilen. 45 Minuten in den Backofen
    schieben. Zum Schluss Basilikum aufstreuen.
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