Webkoch-Logo

Sardellen in Kräutersauce

Sardellen in Kräutersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sardellenfilets von Salz und Gräten befreien und auf einer Platte
    anrichten. Eidotter, Knoblauch und Petersilie vermischen, mit dem Öl
    zu einer Creme verrühren. Mit Essig, Chili und Salz abschmecken.
    Sosse über die Sardellen geben, mehrere Stunden durchziehen lassen.
    *
    Quelle: Nach: Susanne Bunzel La Cucina Casalinga
    ed. Spangenberg bei Drömer-Knaur
    Aus ARD/ZDF 10.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sardellen in Kräutersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.