Sardellen in Kräutersauce
Zutatenliste

32 | Sardellenfilets - in Salz eingelegt |
2 | Eier hartgekocht |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
1 Bund | Petersilie gehackt |
1 | Tas. Olivenöl extra vergine |
2 EL | Weinessig |
1 | Spur Chilischoten zerstoßen |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sardellenfilets von Salz und Gräten befreien und auf einer Platte
anrichten. Eidotter, Knoblauch und Petersilie vermischen, mit dem Öl
zu einer Creme verrühren. Mit Essig, Chili und Salz abschmecken.
Sosse über die Sardellen geben, mehrere Stunden durchziehen lassen.
*
Quelle: Nach: Susanne Bunzel La Cucina Casalinga
ed. Spangenberg bei Drömer-Knaur
Aus ARD/ZDF 10.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sardellen in Kräutersauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.