Webkoch-Logo

Sandmoppen

Sandmoppen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett, Puderzucker, Ei und Vanillemark dickschaumig schlagen. Nach und Nach
    Mehl und Speisestärke dazugeben, verkneten. Den Teig zu 3 cm dicken
    Rollen formen. In Folie gewickelt über Nacht kaltstellen.
    Backofen auf 180°C vorheizen. Teigrollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden,
    diese zu Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und
    mit den Zinken einer Gabel etwas flach drücken.
    Auf der mittleren Schiene des Backofen 10 bis 15 Minuten backen.
    *
    Quelle: BWZ Nr. 45
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sandmoppen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.