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Sandkuchen mit Mandelbaiser

Sandkuchen mit Mandelbaiser
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß mit dem Handrührgerät ganz steif schlagen, nach und nach
    den Zucker einrieseln lassen, zum Schluß die gem. Mandeln unterheben.
    Für den Rührteig Eigelb, Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz und Fett
    schaumig rühren, Mehl, Stärkemehl Backpulver und Rum zugeben.
    Eine Kastenform gut ausfetten, Rührteig einfüllen und glattstreichen.
    Die Baisermasse in die Mitte des Teiges geben, mit einer Gabel
    spiralförmig unterheben, backen.
    Schaltung:
    160 - 175° , 1. Schiebeleiste v.u.
    150 - 160°, Umluftbackofen
    70 - 80 Min,
    Den Kuchen prüfen, evtl. noch 5 - 10 Min. im ausgeschalteten Backofen
    stehen lassen. Auf ein Kuchengitter stürzen, auskühlen lassen.
    78 g Eiweiß, 281 g Fett, 506 g Kohlenhydrate, 21277 kJ, 5078 kcal.
    Zubereitungszeit
    85 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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