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Sandkuchen gebrüht

Sandkuchen gebrüht
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig:
    Zucker und Eier schaumig rühren. Aroma, Rum, Speisestärke und 2/3
    des Mehls nach und nach hinzufügen und den Teig ca. 6 Minuten
    rühren. Die Margarine erhitzen und unter ständigem Schlagen
    beigeben. Zum Schluss den Rest Mehl mit Backpulver sieben, hinzufügen
    und unterziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 60 Minuten
    abbacken.
    Tränken:
    Nach dem Backen in den heissen Kuchen mit einem Holzstäbchen Löcher
    hineinstechen, den Orangensaft mit Puderzucker verrühren und den
    Guss mit einem Esslöffel auf den Kuchen aufgiessen.
    Den Kuchen erkalten lassen und aus der Form herausnehmen.
    Glasur:
    Puderzucker mit Wasser zu einer Glasur verrühren, auf den Kuchen
    auftragen und beliebig mit Marzipanplättchen und Belegkirschen
    garnieren.
    *
    Quelle: Vanillin-Zucker-Tüte erfasst A.Bendig 4.12.94
    NG
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Sun, 04 Dec 1994
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