Sandkuchen
Zutatenliste

250 g | Butter |
250 g | Zucker |
1 Pck. | Vanille-Zucker |
4 | Eier |
0,13 l | Milch |
375 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Mehl und Backpulver vermengen.
2. Butter - Zucker - Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach 4
Eier unterrühren, dabei abwechselnd (Mehl-Backpulver) und Milch
unterrühren. Bei 180 Grad etwa 1 Stunde backen.
**
Gepostet von Manfred Schrod
Date: 11 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sandkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.