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San Vigilini

San Vigilini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rosinen mit dem Grappa übergießen und etwa 1 Std. ziehen lassen.
    Mehl, Butter in Flöckchen, Zucker, Eier, Backpulver und die abgeriebene
    Zitronenschale rasche zu einem weichen Mürbeteig verkneten.
    Abgetropfte Rosinen unterarbeiten. Den Teig in Folie wickeln und mindestens
    30 min in den Kühlschrank stellen.
    Backofen auf 180 ° vorheizen. Aus dem Rosinenteig mit angefeuchteten Händen
    walnußgroße Kugeln formen und diese nebeneinander auf ein mit Backpapier
    belegtes Blech setzen. Auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 15 min
    backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
    :Pro Person ca. : 190 kcal
    :Pro Person ca. : 796 kJoule
    :Zubereitung : 100 min
    : : Backen ca. 15 min
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