Webkoch-Logo

Sambal ikan (Würzsauce mit Fisch)

Sambal ikan (Würzsauce mit Fisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Stockfisch gut waessern, dann kleinschneiden. Den Thunfisch nur
    abtropfen lassen.
    Die Schalotten fein wuerfeln, den Knoblauch durchpressen, die Chilischoten
    zerreiben, die Nuesse fein mahlen.
    Das Oel erhitzen und die Schalotten darin hellgelb anbraten. Knoblauch,
    Chilis und Nuesse hinzufuegen und alles 2 bis 3 Minuten braten. Den Fisch
    unter Ruehren einige Minuten mitbraten lassen.
    Tamarindensaft, Kokosmilch und Zucker dazugeben, alles gut mischen und dick
    einkoecheln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sambal ikan (Würzsauce mit Fisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.