Webkoch-Logo

Salzstangen

Salzstangen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Warm stellen und
    gehen lassen. Erneut durchkneten und 1/2 - 1 cm dick ausrollen. Mit
    grob gekörnten Salz, Kümmel und nach Wunsch auch mit geriebenem
    Parmesankäse bestreuen. In 1/2 cm breite, 10 cm lange Streifen
    schneiden und rollen. Auf einem Backblech noch einmal gehen lassen
    und bei 225°C ca. 10 Minuten backen.
    *
    Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Backbuch
    Getestet und ins Mm-Format gebracht von:
    Josef Wolf @ 2:246/1810.10
    **
    Gepostet von Josef Wolf
    Date: Mon, 19 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salzstangen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.