Webkoch-Logo

Salzige Crepes

Salzige Crepes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Salz gut vermischen, die Hälfte vom verschnittener Milch
    zugeben, gut vermischen. Die 2 Eier zugeben, gut vermischen.
    Rest vom verschnittener Milch zugeben und gut vermischen.
    Hier auch abgedeckt ruhen lassen, mindestens 1 Stunde.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 27 Mar 1993 08:59:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salzige Crepes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.