Webkoch-Logo

Salse von kronsbere (Preiselbeersauce)

Salse von kronsbere (Preiselbeersauce)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Preiselbeeren mit dem Weisswein, den Gewuerzen und dem Honig
    unter Ruehren aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Dann durch ein
    Sieb treiben, zurueck in den Topf geben und in die Sauce mit der in
    etwas Wasser angeruehrten Speisestaerke binden. Nochmals kurz
    aufkochen und heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salse von kronsbere (Preiselbeersauce)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.