Webkoch-Logo

Salsa cacahuate (Erdnussauce mexikanischer Art)

Salsa cacahuate (Erdnussauce mexikanischer Art)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Peperoni halbieren, Kerne entfernen, Hälften fein hacken. Tomaten
    kurz in siedendes Wasser legen, die Haut abziehen, die Hälften
    ausdrücken und in Würfeli schneiden.
    Zwiebel fein hacken und im heissen Öl dünsten. Peperoni beifügen,
    kurz dünsten. Dann die Tomaten beifügen, mit der Bouillon
    ablöschen. Köcheln lassen.
    Erdnüsse im Cutter fein hacken oder durch die Handmühle drehen. Mit
    dem Sauerrahm vermengen und in die Sauce geben. Sauce aufkochen,
    würzen und mit dem Tequila parfümieren.
    Abschmecken, die Sauce zum Fleisch servieren.
    *
    Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salsa cacahuate (Erdnussauce mexikanischer Art)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.