Salsa agrodolce Süßsaure Sauce
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 Bund | richtige Petersilie |
frische Basilikumblätter (Menge wie Petersilie) | |
3 EL | Olivenöl |
500 g | reife Tomaten |
1 | Msp. Salz |
1 | Msp. Pfeffer |
1 | Stückchen Stangenzimt |
1 | Prise Zucker |
1 EL | Weinessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel, Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenöl andünsten.
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob zerkleinern und in einen Topf
geben. Salz, Pfeffer, Stangenzimt und Zucker zugeben, ca. 15 Minuten
schmoren, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit dem Essig abschmecken.
Beilagen : zu gekochtem Fisch oder Fleisch
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Article: 272 of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salsa agrodolce Süßsaure Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.