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Salmschnitzel mit Speck und Eierschwämmli

Salmschnitzel mit Speck und Eierschwämmli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salmschnitzel unter fliessendem Wasser waschen und trocken legen. Mit
    Salz, Pfeffer, Sojasauce und wenig Zitronensaft marinieren, mit
    Reismehl kraeftig staeuben und in Olivenoel knusprig rosa braten.
    Salmschnitzel auf Servierplatte anrichten und warmstellen.
    Im restlichen Olivenoel die Speckstreifen glasig braten, die sauber
    geputzten Eierschwuemmli mitbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer
    wuerzen, mit Weisswein abloeschen und vollstaendig einkochen lassen.
    Den Doppelrahm und geschnittenen Basilikum dazugeben, zur
    gewuenschten Saemigkeit reduzieren und abschmecken.
    Serviertip: Dazu reicht man junge Schalenkartoffeln oder Reis.
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