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Salm mit Ingwer und Limonen

Salm mit Ingwer und Limonen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Ingwer, in Sherry eingelegt, ist auch geeignet.
    Sesamöl, Sojasauce, Ingwer und Sherry zusammenmischen und Salmsteaks
    mit dieser Mischung bestreichen. 30 Minuten marinieren lassen.
    In einem Dampftopf etwas Wasser erhitzen, den Fisch mit Salz
    einreiben und ihn auf eine Platte legen, die im Korb des Dampftopfs
    Platz hat. Mit Folie bedecken. Wenn keine Platte in den Korb passt,
    Fisch in Folie einwickeln.
    Etwa 12 Minuten dämpfen, bis der Salm sich fest anfühlt.
    Mit seinen Säften servieren, überstreut von Limonenschale,
    Frühlingszwiebeln und Limonenstücken.
    *
    Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze,
    AT-Verlag, 1991, ISBN 3-85502-395-6
    **
    Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
    (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
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