Webkoch-Logo

Salm in Kräutersauce

Salm in Kräutersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    aus dem Kochbuch der schönen Augsburgerin Philippine Welser
    Einen Fischsud aus dem Wein, den Kräutern, den in Scheiben
    geschnittenen Zwiebeln und Möhren sowie Salz und den Pfefferkörnern
    kochen. Den ausgenommenen, gesäuberten Salm mit Zitrone abreiben, in
    den Sud geben und 5-8 Minuten kochen lassen. Den Fisch herausnehmen
    und zugedeckt warmstellen.
    Den Sud mit 2 verquirlten Eigelb legieren und über den portionierten,
    angerichteten Fisch geben.
    :
    :
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salm in Kräutersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.