Webkoch-Logo

Salbeimäusle

Salbeimäusle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten ohne Eiweiss in der angefuehrten Reihenfolge in eine kleine
    tiefe Schuessel geben, mit dem Schneebesen
    zu einem glatten Teig ruehren. Der Teig sollte 1/2 Stunde ruhe. Vor
    Verwendung des Teiges das Eiweiss
    unterziehen. Die Salbeiblaettchen durch den Ausbackteig ziehen und in
    heissem Fett ausbacken. Vor dem
    Servieren mit Zucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salbeimäusle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.