Salbeimäusle
Zutatenliste

Frische Salbeiblätter | |
150 g | Mehl |
100 ml | Milch |
½ EL | Öl |
Salz | |
1 | Eigelb evtl. doppelte Menge |
1 | Eiweiß evtl. doppelte Menge, zu Schnee geschlagen |
Butterfett zum Ausbacken | |
Zucker zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten ohne Eiweiss in der angefuehrten Reihenfolge in eine kleine
tiefe Schuessel geben, mit dem Schneebesen
zu einem glatten Teig ruehren. Der Teig sollte 1/2 Stunde ruhe. Vor
Verwendung des Teiges das Eiweiss
unterziehen. Die Salbeiblaettchen durch den Ausbackteig ziehen und in
heissem Fett ausbacken. Vor dem
Servieren mit Zucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salbeimäusle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.