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Salbeiforelle

Salbeiforelle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Forellen waschen, trockentupfen und innen und außen mit
    Salz und Pfeffer würzen. Hauchdünn mit Mehl bestäuben.
    Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Forellen
    von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Die Forellen aus der Pfanne
    nehmen und im Backofen warm stellen. Das Fett zum größten Teil aus
    der Pfanne gießen. Die Salbeiblätter kurz anbraten, sofort
    den Wein angießen und einmal aufkochen lassen. Die Kapern hacken
    und einrühren. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Butter in kleinen
    Flöckchen einrühren.
    Die Forellen mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
    Dazu: Pellkartoffeln und grüner Salat
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