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Salbeibrot

Salbeibrot
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine Schuessel geben und eine Mulde in die Mitte
    druecken. Die zerbroeckelte Hefe und den Zucker mit dem lauwarmen
    Wasser verruehren und in die Mulde giessen. Mit Mehl vom Rand
    bestreuen. Eine flache Form mit Olivenoel auspinseln. Das restliche
    Oel und das Salz an den Mehlrand geben. Die Salbeiblaetter in
    Streifen schneiden. Die Pfefferschoten laengs aufschlitzen, Kerne und
    Stielansaetze entfernen. Pfefferschoten quer in schmale Streifen
    schneiden. Mit dem Salbei in die Schuessel geben. Dann alles mit den
    Knethaken des Handruehrers mischen und kraeftig durchkneten. Mit
    etwas Mehl bestaeuben und bei Zimmertemperatur zugedeckt etwa 30
    Minuten gehen lassen. Dann kurz zusammenkneten und eine dicke Rolle
    formen. Die Rolle in 8 Teile schneiden. Teile nebeneinander mit der
    Schnittflaeche nach oben in die Form setzen. Dabei die Oberflaeche
    jeweils etwas zusammendruecken. Bei 200°C auf der 2. Schiene von
    unten 25 Minuten backen. Dann auf den Backofenboden stellen und 5
    Minuten weiterbacken. Lauwarm mit italienischen Vorspeisen und Wein
    servieren.
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