Salatteller (Pro Person)
Zutatenliste

2 | Blätter Endiviensalat |
½ | Kohlrabi |
1 | Gekochte Karotte |
30 g | Sellerieknolle |
30 g | Schwarzrettich oder |
Radieschen | |
2 EL | bunte Mischung von |
gekeimten Samen: (Rettich, | |
Alfa-Alfa, Senfkörner, | |
Kresse) | |
½ | reife Avocado |
3 EL | Olivenöl |
Saft einer Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Karotte bissfest kochen.
Keimlinge vor dem Gebrauch unter Wasser abbrausen und gut abtropfen
lassen. Salatblaetter auf dem Teller verteilen, Karotte fein wuerfeln,
Kohlrabi, Sellerie und Rettich sehr fein raspeln und ueber den Salat-
blaettern verteilen, ebenso die Keime. Olivenoel mit Zitronensaft gut
verruehren und ueber den Salat verteilen. Avocado in feine Scheiben
schneiden und zum Salat garnieren.
Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostkueche, Matthaes-Verlag
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