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Salatteller mit Räucherlachs

Salatteller mit Räucherlachs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frisee auseinanderzupfen, grosse Blätter teilen und waschen. Der
    geputzte Feldsalat wird unter fliessendem Wasser gereinigt; die
    Lachsscheiben in gleichmässige Streifen (etwa 1/2 Zentimeter breit)
    schneiden. Für das Dressing Salz, Pfeffer und Zucker mit Essig
    verrühren, zuletzt Öl mit einem kleinen Schneebesen unterschlagen.
    Alle Salatzutaten lassen sich am Vortag vorbereiten - wenn Feld- und
    Friseesalat mit dem letzten Abtropfwasser in einem dichtschliessenden
    Salatbehälter gekühlt werden und die Lachsstreifen abgedeckt im
    Kühlschrank unterkommen - wie auch das Dressing, das vor dem
    Verteilen auf die Teller noch einmal durchgeschlagen werden sollte.
    *
    Quelle: -Nach Apotheken-Illustrierte -12/94. Erfasst: Ulli F
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