Salatteller mit Pesto-Vinaigrette
Zutatenliste

1 | Salatherz Lollo-Rosso |
1 | Salatherz Radicchio |
1 | Salatherz Eichblattsalat |
1 | Salatherz Friseesalat |
100 g | Kirschtomaten |
12 | Feldsalatroeschen |
25 ml | Balsamessig |
Salz | |
Pfeffer frisch gemahlen | |
25 ml | Olivenöl |
25 ml | Traubenkernöl |
1 EL | PESTO |
2 EL | Gemüse, feingewürfelt und blanchiert Möhren, Lauch Staudensellerie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salatblaetter zerteilen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zutaten fuer
die Vinaigrette verruehren, mit den Salatblaettern mischen und mit den
Tomatenscheiben und Feldsalatroeschen auf Tellern anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salatteller mit Pesto-Vinaigrette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.