Salatsuppe
Zutatenliste
1 | Zwiebel |
30 g | Butter |
120 g | Salat |
¾ l | Wasser |
1 | Ecke Kräuterschmelzkäse |
1 EL | Gemüsebrühe |
Pfeffer, Muskat nach Geschmack | |
2 EL | Mehl, Reismehl oder |
3 | Gekochte Kartoffeln |
1 | Becher Sahne, Créme fraîche od. Schmand |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel Stufe 6 auf's laufende Messer fallen lassen.
Butter dazugeben und 2 Min./100°C/Stufe 2 andünsten.
Salat dazugeben und 10 - 20 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
Wasser, Gemüsebrühe, Mehl bzw. Kartoffeln und Gewüzre zugeben 7Min./100°C/Stufe 2 kochen.
Nach 3 Min. Schmelzkäse durch die Deckelöffnung zugeben.
Nach Ablauf der Zeit Sahne bzw. Schmand dazu geben und nochmals 1 Min./100°C/Stufe Turbo mixen.
Nochmals Abschmecken.
Zum Verfeineren kann man gekochten Schinken in Streifen oder Würfeln, gebratene Hähnchen- oder Putenbruststreifen oder Krabben zugeben.
Guten Appetit.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salatsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.