Webkoch-Logo

Salatsuppe

Salatsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
12 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel Stufe 6 auf's laufende Messer fallen lassen.
    Butter dazugeben und 2 Min./100°C/Stufe 2 andünsten.
    Salat dazugeben und 10 - 20 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
    Wasser, Gemüsebrühe, Mehl bzw. Kartoffeln und Gewüzre zugeben 7Min./100°C/Stufe 2 kochen.
    Nach 3 Min. Schmelzkäse durch die Deckelöffnung zugeben.
    Nach Ablauf der Zeit Sahne bzw. Schmand dazu geben und nochmals 1 Min./100°C/Stufe Turbo mixen.

    Nochmals Abschmecken.

    Zum Verfeineren kann man gekochten Schinken in Streifen oder Würfeln, gebratene Hähnchen- oder Putenbruststreifen oder Krabben zugeben.

    Guten Appetit.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salatsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.