Salatsaucen für alle Salate (Basisch)
Zutatenliste

1 | m. süßer Sahne |
½ Tasse | Kanne-Brottrunk |
½ Tasse | süße Sahne |
1 | Zwiebelfeingehackt ODER |
Schnittlauchröllchen | |
1 TL | Kanne-Fermentgetreide |
Frische gehackte Kräuter, auch Wildkräuter | |
1 Msp. | Vollmeersalz |
1 Msp. | Acerolapulver |
2 | m. Olivenöl |
½ Tasse | Kanne-Brottrunk |
1 EL | Erst- u. kaltgepr. Olivenöl |
1 | Zwiebel feingehackt ODER |
Schnittlauchröllchen | |
1 TL | Kanne-Fermentgetreide |
1 TL | Acerolapulver |
1 Msp. | Vollmeersalz |
Frisch gehackte Kräuter nach Wahl | |
ZUM GARNIEREN EIGNEN SICH | |
Geroesteter,gekeimter Buch- weizen | |
Chufas-Nuessli | |
Alle keimlinge | |
Geröstete Mandelblätter ODER | |
Blüten z.B. Rosen, Kapuzi- nerkresse, Gaensebluem- chen oder Löwenzahn ODER | |
Blätter von anderen Kraeu- tern oder Oliven |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. und 2. Variante:
Alle Zutaten in einer grossen Schuessel mit dem Schneebesen gut verruehren
und ueber die Salate geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salatsaucen für alle Salate (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.