Webkoch-Logo

Salat zu Gegrilltem

Salat zu Gegrilltem
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rucola und Petersilie waschen und zupfen. Kirschtomaten halbieren. In eine
    Schüssel geben.
    Die kleingeschnittenen Schaloten und Kobi-Zehen, Balsamico, Zucker, Salz
    und
    Pfeffer vermischen und dann das Olivenöl untermischen, zu dem Salat geben
    und wieder mischen. Die in einer Pfanne ohne Fett gerösteten Pinienkerne
    darübergeben.
    Am Tisch den Salat mit frisch gerieben Parmesan nach Geschmack abrunden.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] am 11.07.1999 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat zu Gegrilltem

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.