Salat Waldecker Art
Zutatenliste

800 g | Gemüse geputzt, gemischt |
aus folgenden Sorten | |
Karotten, Gurke, | |
Tomaten, Champignons, | |
Blumenkohl, Radieschen, | |
Paprika, Fenchel, | |
Zwiebel, Eisbergsalat, | |
Zucchini, Rettich, | |
Kohlrabi, Weißkohl, | |
Sojabohnensprossen | |
175 g | Sahnedickmilch |
100 ml | Wasser |
1,50 EL | Molkekonzentrat |
2 TL | Kräutersalz |
1 EL | Frutilose |
1 EL | Sonnenblumenöl kaltgepreßt |
1 | Knoblauchzehe |
1,50 EL | Basilikum gehackt |
1,50 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gemüse fein zerkleinern und in einer Schüssel mischen.
Sahnedickmilch, Molkekonzentrat, Kräutersalz und Frutilose
miteinander gut verrühren, mit dem Wasser verdünnen und das
Öl darunterschlagen. Die Knoblauchzehe dazudrücken. Basilikum
und Petersilie der Sauce beigeben und alles mit dem Salat
mischen.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salat Waldecker Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.