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Salat von Edelpilzkäse

Salat von Edelpilzkäse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Edelpilzkäse so dünn wie möglich schneiden. Zwiebel abziehen und in
    Ringe hobeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in feine
    Scheiben schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und raspeln. Alles
    über den Käse streuen.
    2. Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen
    und die Marinade über die Käsemischung ziehen. Den Salat mindestens 20
    Minuten durchziehen lassen. Dann die Brunnenkresse waschen,
    trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und den Salat
    damit hübsch garnieren.
    :Stichworte : Käse, P4, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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