Webkoch-Logo

Salat-Vinaigrette

Salat-Vinaigrette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Balsamico-Essig und Madeira in einer Schüssel mit dem Schneebesen
    kräftig verrühren.
    2. Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zugeben. Olivenöl unterrühren. Soße
    solange mit dem Schneebesen schlagen, bis sich alle Zutaten cremig
    vermischthaben.
    3. Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken. Frühlingszwiebel in
    feine Ringe schneiden, beides zur Soße geben.
    Paßt zu frischen grünen Sommersalaten.
    *
    Quelle: Carina 8 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat-Vinaigrette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.