Salat-Sauce
Zutatenliste

(je nach Salatmenge) | |
1,50 EL | Sauce Bourguignonne |
1 TL | Tomatenketchup |
2 | Spritzer Worcestersauce |
1 | Eigelb |
2 TL | Zitronensaft o. Weinessig |
Salz | |
Pfeffer | |
2 TL | Petersilie feingehackt |
1,50 EL | Öl |
1 Msp. | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salat-Sauce fuer gruenen Salat, Endivien-, Feld-, Gemuese und
Tomatensalat: Fuer 2 Personen:
Sie verruehren alles recht gut. Den vorbereiteten Salt haben Sie
inzwischen kalt gestellt. Jetzt geben Sie die Salatsauce ueber den
Salat und lassen ihn im Eisschrank noch 10 Min. ziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salat-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.