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Salat mit ungekochtem Stockfisch

Salat mit ungekochtem Stockfisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Stockfisch in sehr dünne Scheiben (etwa 1 Zentimeter dick) schneiden.
    2. Etwas Öl in eine große Schüssel gießen und einige Spritzer Zitronensaft
    hinzufügen. Fischscheiben in die Schüssel legen. Zitronensaft und restliches
    Olivenöl darübergießen. Cayennepfeffer, Basilikum, Minze und Zwiebel
    darüberstreuen.
    3. Fisch kühl stellen, zwei- bis dreimal im Abstand von 20 Minuten wenden
    und dann über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    4. An nächsten Tag den Salat vor einem kräftigen Fleischgericht als
    Vorspeise servieren. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    :Stichworte : Fisch, Italien, Salat, Stockfisch, Vorspeise
    :Notizen (*) :
    : : Aus dem Stern 46 / 92
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