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Salat mit Schafskäsenocken

Salat mit Schafskäsenocken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 206 kcal
    :Pro Person ca. : 862 kJoule
    :Eiweiß : 6 Gramm
    :Fett : 18 Gramm
    :Kohlenhydrate : 3 Gramm
    :Dauert ca. : 30 Minuten
    Den Salat (z.B. Feldsalat, Lollo Rosso, Kopfsalat) waschen, putzen und in
    mundgerechte Stücke zerteilen. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen
    befreien und achteln.
    Vinaigrette: Aus dem Zitronensaft, dem Olivenoel, dem Pfeffer und dem Salz
    eine Salatsauce rühren.
    Schafskäsenockern: Den mit einer Gabel zerquetschten Schafskäse mit der
    Creme fraiche und der in einer Knoblauchpresse zerdrücken Knoblauchzehe zu
    einer dicken Masse verrühren. Mit dem Cayennepfeffer und dem Kräutersalz
    abschmecken. Den Salat miit der Vinaigrette mischen. Mit Hilfe von zwei
    Teelöffeln aus der Käsemasse Nocken formen und auf dem Salat anrichten.
    Quelle: Vegetarisch fit 3/97 Erfasst von Nadja Kramer
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