Salat mit Krabben
Zutatenliste

250 g | Krabben TK oder aus der Dose |
3 EL | Weißweinessig |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Zuckerrübensirup |
500 g | Brokkoli |
½ | Salatgurke |
1 | Kopf römischer Salat |
1 | Kästchen Kresse |
300 g | Sahnejoghurt |
1 | Orange Saft davon |
¼ TL | Orangenschalenaroma |
Zubereitung
-
Schritt 1
Krabben auftauen oder abtropfen lassen. Essig, Zitronensaft und
Zuckerrübensirup in einem kleinen Topf erwärmen, abgekühlt über die Krabben
gießen. Röschen vom Brokkoli schneiden, waschen und in leichtem Salzwasser
2-3 min bißfest garen, abtropfen lassen. Salatgurke halbieren, entkernen und
in Scheiben schneiden. Römischen Salat putzen, waschen, trockenschleudern.
Danach in mundgerechte Stücke zupfen und eine ovale Platte damit auslegen.
Brokkoliröschen, Gurken und Krabben darauf verteilen. Kresse vom Beet
schneiden, darüberstreuen. Sahnejoghurt mit Orangensaft und -aroma
verrühren und getrennt zum Salat reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salat mit Krabben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.