Webkoch-Logo

Salat mit Huhn und Erdbeeren

Salat mit Huhn und Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kopfsalat putzen und waschen und sehr gut abtropfen lassen.
    Hühnerbrustfilets in einer Pfanne in heißem Butterschmalz rundum je
    nach Größe 10 bis 13 Minuten braten, salzen und pfeffern. Kurz ruhen
    lassen und dann in schmale Streifen schneiden.
    Schnittlauch abbrausen und in Röllchen schneiden.
    Marinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker rühren.
    Den Schnittlauch einstreuen.
    Erdbeeren waschen, vom Blütenansatz befreien und je nach Größe
    halbieren oder vierteln.
    Kopfsalat mit den Erdbeeren und den Hühnerbrustscheiben und der
    Marinade mischen.
    Dazu paßt: Getoastetes Bauernbrot mit Butter.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat mit Huhn und Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.