Salat mit Huhn und Erdbeeren
Zutatenliste

1 kl. | Kopfsalat |
3 | Hühnerbrustfilets |
2 EL | Butterschmalz |
Salz | |
Pfeffer a.d. Mühle | |
1 Msp. | Zucker |
1 Bund | Schnittlauch |
3 EL | Essig |
4 EL | Öl |
250 g | Erdbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kopfsalat putzen und waschen und sehr gut abtropfen lassen.
Hühnerbrustfilets in einer Pfanne in heißem Butterschmalz rundum je
nach Größe 10 bis 13 Minuten braten, salzen und pfeffern. Kurz ruhen
lassen und dann in schmale Streifen schneiden.
Schnittlauch abbrausen und in Röllchen schneiden.
Marinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker rühren.
Den Schnittlauch einstreuen.
Erdbeeren waschen, vom Blütenansatz befreien und je nach Größe
halbieren oder vierteln.
Kopfsalat mit den Erdbeeren und den Hühnerbrustscheiben und der
Marinade mischen.
Dazu paßt: Getoastetes Bauernbrot mit Butter.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salat mit Huhn und Erdbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.