Webkoch-Logo

Salat mit geräucherter Putenbrust

Salat mit geräucherter Putenbrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blattsalate waschen, putzen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke
    zupfen. Gurke und Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
    Salat mit Gurken- und Radieschenscheiben vermengen. Paprikaschoten
    putzen, waschen, Schalotten abziehen, beides würfeln. Sherry- und
    Balsamicoessig in eine Schüssel geben, Öl einrühren, Schalotten- und
    Paprikawürfel zufügen. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen und
    gewaschene, gehackte Petersilie unterrühren. Marinade über den Salat gießen.
    Dazu in Scheiben geschnittene Putenbrust sowie frisch aufgebackenes Baguette
    reichen.
    :Stichworte : Geflügel, Putenbrust, Putenfleisch, Salat
    :Notizen (*) :
    : : 277 Kalorien/1163 Joule pro Person
    :Zusatz :
    : : Vorbereitungszeit
    : : etwa 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat mit geräucherter Putenbrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.