Salat mit geräucherter Putenbrust
Zutatenliste

1 | Kopf Radicchio |
1 | Chicorèe |
1 kl. | Kopf krause Endivie |
100 g | Feldsalat |
1 kl. | Salatgurke |
1 Bund | Radieschen |
je 1 rote und grüne Paprikaschote | |
2 | Schalotten |
3 EL | Sherry-Essig |
1 TL | Balsamicoessig |
6 EL | Öl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
1 Bund | Petersilie |
400 g | Geräucherte Putenbrust |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blattsalate waschen, putzen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke
zupfen. Gurke und Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Salat mit Gurken- und Radieschenscheiben vermengen. Paprikaschoten
putzen, waschen, Schalotten abziehen, beides würfeln. Sherry- und
Balsamicoessig in eine Schüssel geben, Öl einrühren, Schalotten- und
Paprikawürfel zufügen. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen und
gewaschene, gehackte Petersilie unterrühren. Marinade über den Salat gießen.
Dazu in Scheiben geschnittene Putenbrust sowie frisch aufgebackenes Baguette
reichen.
:Stichworte : Geflügel, Putenbrust, Putenfleisch, Salat
:Notizen (*) :
: : 277 Kalorien/1163 Joule pro Person
:Zusatz :
: : Vorbereitungszeit
: : etwa 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salat mit geräucherter Putenbrust
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.