Salat mit frischer Meerrettich-Vinaigrette
Zutatenliste

1 | kl. Kopfsalat |
100 g | Feldsalat |
1 gr. | rote Paprikaschote |
½ | Salatgurke |
1 | Stck. frischer Meerrettich (ca. 75 g) |
3 EL | Weinessig |
Zucker | |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salate putzen, waschen. Kopfsalat in Stücke zupfen. Paprika in Stücke,
Gurke in dünne Scheiben schneiden. Meerrettich schälen, waschen, in
feine Stifte schneiden. Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, Öl
unterrühren, Meerrettichstifte unterheben, nochmals abschmecken.
Salatzutaten locker in der Vinaigrette wenden.
*
Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salat mit frischer Meerrettich-Vinaigrette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.